Когда вы любите – знайте, что вы получили Грандиозный Космический Дар.

Когда вы любите – просто любите. Расслабьтесь, забудьте обо всём и любите. Чувствуйте Любовь каждое мгновение. Ничего не нужно делать – просто чувствуйте, пусть эта река течёт к тому, кем вызван этот Поток. К тому, кого выбрало ваше сердце.

Ваше пребывание в состоянии Любви – это медитация, а медитация – это начала и вхождение в любую ситуацию по внутренним ощущениям без ума, ум нужен позже, а не в начале. Неважно, любят ли вас в ответ. Ведь вы чувствуете Любовь. Дух уже направил к вам человека, который стал Ключом к вашему сердцу.

И, если Огонь зажжён, не пытайтесь его погасить. Это принесёт вам страдания. Потому что, если Поток открыт и он уже проявил себя в ваших чувствах, в вашем поле – значит изменения уже начались. Огонь Любви касается вас изнутри, расцветает в вас, как Цветок, и переплавляет вас в новое состояние, в новую форму.

Нужно понять, что ваша жизнь – это сама Любовь.

Это чувство, которое, как горячая звезда внутри вас, в вашей груди. Важны не отношения, не семья с этим человеком, не секс. Неважно – вместе вы или нет. Важно, что вы уже ЛЮБИТЕ. Он уже вызвал в вас Огонь. Вы любите одного человека, но свет от звезды в вашей груди распространяется на всё Сущее.

Этот Свет льётся для всех, у каждого свое время, когда он сам этого достоин…

Это Великий Свет, он направляется к тем, кому нужна помощь. К разным женщинам и мужчинам, к тем, кто блуждает во тьме своего невежества, к тем, кто никогда не любил, к больным детям, которым нужно исцеление, к одиноким старикам, к разбитым сердцам. Вы любите одного человека, но ваша Любовь исцеляет весь Мир. Она проникает на все уровни, пропитывая все частицы реальности Мира…

Просто любите, просто чувствуйте и воспринимайте. Когда в ваше сердце приходит Любовь, вы должны стать чувствующими, восприимчивыми, открытыми. И тогда вы становитесь осознающими. Любовь перестаёт быть ВАШИМ действием, она становится вашим Даром.

Тем, что проникает в вас без, каких бы то ни было, условий, вне форм. Просто приходит и заполняет вас красотой вечного состояния, заражает вас, открывая вас для самого себя без зависимостей и манипуляций – это и есть Любовь.

Любовь делает вас неподвластными никаким влияниям.
Любовь делает человека могущественным для самого себя.

Когда вы любите – вы становитесь самими собой, потому что снова сливаетесь с Источником. Но помните, Любовь – это вечная волна спадов и взлетов, мы лишь должны научиться быть на волне Энергий, чувствуя и воспринимая все это слишком индивидуально…