50 ВОПРОСОВ САМОМУ СЕБЕ.
28.01.2021
Когда Вы любите…
28.01.2021
Показать все

Доброе утро и вперед, через терни к своим звездам!

Никогда не можешь знать наверняка — к счастью ли успеваешь, к несчастью ли опаздываешь. Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях. Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.

Наш иллюзорный мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, ничего не вкладывая и не творя по своему, и умников, которые готовы работать, не богатея – потому что больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. Нет ничего хуже того, что мы можем придумать и внушить себе сами.

Чужие советы вас устраивают лишь в том случае, если совпадают с вашими собственными мыслями, которы на самом деле не ваши.

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, красиво, модно, выгодно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце и хотелось бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

Если Хочешь быть счастлив в любви – то никогда по этому поводу не парься.

Самая большая человеческая глупость заключается даже не в словах и поступках, а в том, что люди говорят, когда нужно молчать и молчат, когда нужно говорить… а лучше чувствовать, проявлять и действовать.

Вы читаете это потому, что вы однажды засомневались. Сомневаться – это нормально. Не нормально слепо полагаться на преподносимое вам, переставая дальше искать. Потому что нет тут ничего абсолютного, а тот кто познаёт абсолютные истины, не может их передать абсолютно, то есть не исказить, сделав их тем самым относительными, ибо не по человеческим это возможностям. Поэтому вы автоматически этим самым останавливаете движение жизни. Жизнь – это всегда развитие. Никто за вас не может познать истину. Не верьте слепо никому, и мне в том числе. Да, я уверен, что истина всегда одна – любовь. Но не верьте этому, сомневайтесь и ищите. Ибо, вспомните, всё началось с того, что когда-то вы засомневались.

Пока я считал мысли своими собственными – я всеми способами пытался от них избавиться, когда понял, что они не мои, я расслабился… и просто принял и полюбил их… Но это тоже не хорошо… Распоряжаться и пытаться выбрасывать «чужие вещи…»
Сначала найдите хозяина и спросите разрешения.

Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти…

Доброе утро и вперед, через терни к своим звездам!